Naturbelassene Kokosmilch, gewonnen aus kontrolliert biologisch angebauten Kokosnüssen von der Sonneninsel Sri Lanka, ist aromatisch-vollmundig und wird erntefrisch abgefüllt.
Die frische, cremige Milch ist von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem bietet sie den puren Kokosgenuss ganz ohne Aroma- und Konservierungsstoffe.
Kokosmilch eignet sich ideal für die Zubereitung von asiatischen Gerichten, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts.
Naturbelassene Kokosmilch, gewonnen aus kontrolliert biologisch angebauten Kokosnüssen von der Sonneninsel Sri Lanka, ist aromatisch-vollmundig und wird erntefrisch abgefüllt.
Die frische, cremige Milch ist von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem bietet sie den puren Kokosgenuss ganz ohne Aroma- und Konservierungsstoffe.
Kokosmilch eignet sich ideal für die Zubereitung von asiatischen Gerichten, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts.